Меня травят вот уже полтора года [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Меня травят вот уже полтора года

mitajaamaa
26.08.2009, 15:21
Меня травят вот уже полтора года сволочи в другой комнате , постояно жгут какую то жидкость , от нее исходит бесцветный газ не имеющий запаха напоминает что то вроде керосина хотя точно я не уверен , от него ломает все тело , начинается апатия , пропадают эмоции , болит голова , а все дело в том что мне больше жить не где . Как лечить я спрашивать не буду здесь и так понятно пожить несколь дней в нормальной квартире и кровь очистится но такой возможности у меня нет приходится каждый день дышать этой отравой все тело сводит , у меня забрали поседению радость жизни дышать чистым воздухом . Что это за отрава я не знаю , хочу узнать что это за отрава , может ли эта отрава создать осложнения в будущем какие болезни может вызвать , спасибо .

Dr.Nathalie
26.08.2009, 15:26
Перенесено в профильный раздел.

mitajaamaa
26.08.2009, 15:39
Dr.Nathalie простите вы не туда перенесли это отравление кардиологической системы , это надо перенести кардиологичксий раздел .

BBC
26.08.2009, 16:03
Если отравление умышленное или неумышленное происходит действительно - разрешение проблемы надо искать не в интернете, а в правоохранительных органах.
Если подтвердить факт отравления не удалось - то это самый правильный раздел.

Какой помощи Вы ждете от интернет-форума, участники которого лишены возможности заглянуть в соседнюю комнату и разобраться, что там происходит?

mitajaamaa
26.08.2009, 18:09
Если отравление умышленное или неумышленное происходит действительно - разрешение проблемы надо искать не в интернете, а в правоохранительных органах.
Если подтвердить факт отравления не удалось - то это самый правильный раздел.

Какой помощи Вы ждете от интернет-форума, участники которого лишены возможности заглянуть в соседнюю комнату и разобраться, что там происходит?

Постараюсь именно так и зделать . А пока буду новую квартиру искать , если есть организации которые раздают места для жизни то пишите .