Natkin
08.08.2009, 09:16
Добрый день. Очень жду вашего ответа. Сегодня под утро проснулась от того что деть не может дышать, и как бы делает вздох ротиком. Под рукой был только акваморис и груша, чем и воспользовалась. До утра дотянули. А предыстория такая. Малыша уложила спать, минут 10 поспал, потом стал сильно ворочаться, ползти куда-то во сне и плакать, вижу что тужится, а пукнуть не может. Я его стала будить, бесполезно.... Не просыпается и очень сильно плачет, вообщем спящего высадила, покакал, причем первые какахи как у кролика-комочками твердыми а следующая партия нормальная, цвет зелено-желтоватый. Уснул а подутро СОПЛИ. Причем как водичка прозрачные и с одной ноздри, и глазик красненький с выделениями. (Раньше именно этот глазик нам зондировали). Отсюда вопросики:
1. Подскажите на что мог разболеться животик? И что делать в таких случаях. Из нового прикорма только мяско 50 гр как 2-ую неделю, НАН кисломолочный через день 200мл на ночь, а еще пару дней едим печенное яблочко с свежей смородиной и черникой. Еще есть предположение, что бабуля давала землянику.
2. Как нам быть с сопельками? Днем ладно, а вот нчью...Температуры нет, аппетит хороший, правда чихает иногда, даже не могу представить от чего они появились, на улице тепло, голопопим, после ванны обливаемся..
Сильно переживаю, первый раз за 9 мес. у нас такое. Спасибо за ранее.
1. Подскажите на что мог разболеться животик? И что делать в таких случаях. Из нового прикорма только мяско 50 гр как 2-ую неделю, НАН кисломолочный через день 200мл на ночь, а еще пару дней едим печенное яблочко с свежей смородиной и черникой. Еще есть предположение, что бабуля давала землянику.
2. Как нам быть с сопельками? Днем ладно, а вот нчью...Температуры нет, аппетит хороший, правда чихает иногда, даже не могу представить от чего они появились, на улице тепло, голопопим, после ванны обливаемся..
Сильно переживаю, первый раз за 9 мес. у нас такое. Спасибо за ранее.